Dysfonctionnement sur génération Rapports / Paiements - Forum Gestion Locative

Dysfonctionnement sur génération Rapports / Paiements

Forum destiné aux particuliers propriétaires bailleurs qui mettent un bien immobilier en location
sci.laurent.74800

02 mars 2019, 18:38

Bonjour,

Lorsque je souhaite générer un rapport des paiements effectués sur 2018 pour un locataire, le mois d'avril 2018 est omis, alors que le paiement est correct.

Ci-dessous la manip :
Menu Rapports
Menu paiements
Choix de l'année : 2018
Choix du locataire
Mois (par défaut) tous
Mode de règlement (par défaut) tous
Courrier pour le locataire
Choix de la période : de Janvier 2018 à Décembre 2018
Le rapport est généré aussitôt comme attendu mais le mois d'avril n’apparaît pas dans le rapport (comme s'il n'existait pas).
Ceci est valable pour le choix d'un second locataire.
Support
Administrateur
Messages : 4552
Enregistré le : 07 mars 2009, 10:51

03 mars 2019, 18:02

Bonjour,

Je pense que vous avez changé le contrat / le locataire en cours de route et que vous avez réaffecté tous les loyers sauf celui d'avril 2018.

Pour vérifier : au menu "Rapports - Paiements", laissez tous les locataires et tapez "avril 2018" à la colonne "Affectation du paiement" : vous verrez alors le locataire auquel est affecté le paiement.

Pour corriger, le plus simple est de recréer le loyer d'avril 2018 au nom du nouveau locataire, puis supprimez l'ancien loyer d'avril 2018.

Cordialement
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message