Comment supprimer un propriétaire ?

1- Sélectionner le propriétaire à supprimer (en haut à gauche).
2- A l'onglet "Outils - Préférences", cliquer sur le bouton "Supprimer ce propriétaire".
3- Confirmer la suppression.
Attention : en supprimant un propriétaire du logiciel, vous supprimerez aussi toutes les données relatives à ce propriétaire : appartements, locataires, loyers...

A savoir : pour changer un local/locataire/contrat de propriétaire, allez au menu "au menu "Outils - Préférences - Réglages - Réglages avancés", puis cliquez sur "Affectation : Changer un local/locataire/contrat de propriétaire".