Page 1 sur 2

PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 03 mai 2016, 16:25
par AMANDINE ARCHI89
Bonjour,

Comment je fais pour enregistrer plusieurs adresse de SCI dans le menu "outil", "préférence", "bailleur/sci".

Car il ne m'est possible d'enregistre qu'une seule adresse ...

Vous en remerciant par avance

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 03 mai 2016, 17:21
par Support
Bonjour,

Il faudrait opter pour la version multi-propriétaires. Vous pourrez alors ajouter des propriétaires pour avoir :
- Propriétaire 1 : SCI 1
- Propriétaire 2 : SCI 2
etc...

La mise à jour en version multi-propriétaires est très simple :

- Vous conservez vos données actuelles. Il n'y a pas de logiciel supplémentaire à télécharger.
- Vous bénéficiez d'un tarif préférentiel pour l'achat sur notre site Web : http://immobilierloyer.com/acheter_multi.php
- A réception de votre paiement, vous recevrez la licence de mise à jour et une facture.
- Lancez le logiciel et cliquez sur le lien reçu pour activer la version multi-propriétaires.

Cordialement,
L'équipe du logiciel

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 04 mai 2016, 09:05
par Invité
Alors moi j'ai déjà acheté la version multi-propriétaire, mais je ne sais pas comment "l'activer" en fait pour avoir toutes mes sci

Vous en remerciant par avance,

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 04 mai 2016, 09:06
par Support
Il faut utiliser le menu déroulant en haut à gauche pour ajouter des SCI.

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 04 mai 2016, 09:11
par Invité
Mais ou ca ? dans quel onglet ?

Pouvez-vous être un peu plus précis sur la marche à suivre svp

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 04 mai 2016, 09:18
par Support
Sur toutes les pages, si vous avez la version multi-propriétaires, vous avez un menu comme cela en haut à gauche :
Capture.PNG
Capture.PNG (9.12 Kio) Vu 3374 fois


Si vous ne l'avez pas, c'est que vous avez la version "mono-propriétaires" et il faudrait passer en version "multi-propriétaires".

Cordialement

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 04 mai 2016, 09:22
par Invité
Ah très bien je n'avais jamais remarqué. Merci beaucoup

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 04 mai 2016, 09:44
par Invité
Etant donné que je n'avais pas vu le menu déroulant pour ajouter des SCI, j'ai enregistré tous mes locataires dans le premier que j'ai créé. est-il possible de les "transférer" dans ma deuxième ici sans devoir tout refaire et re rentrer toutes les sommes ?

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 04 mai 2016, 09:51
par Support
Non ce n'est pas possible. Il faut supprimer les locaux, contrats et loyers, puis les recréer sur la bonne SCI.

Re: PLUSIEURS SCI COMMENT FAIRE

Posté : 04 mai 2016, 15:37
par Invité
Bonjour,

J'ai un contrat que j'ai créé il y a quelques jours, et aujourd'hui j'ai ajouté des locaux, et maintenant dans mon "contrat de location" je souhaiterais modifier mon local et mettre celui que je viens de créer mais la ligne est grise et je ne peux pas cliquer dc le modifier... Comment faire ?

Vous en remerciant par avance