Page 1 sur 1

importe un bail commercial

Publié : 12 avril 2017, 09:41
par Archive1292
bonjour ,
je souhait importe un bail commercial , pourriez vous m'indiquez svp la procédure

Re: importe un bail commercial

Publié : 12 avril 2017, 09:47
par Support
Bonjour,

Le plus simple est de commencer par importer notre modèle de bail commercial : https://www.immobilierloyer.com/forum/v ... f=3&t=3111

Ensuite générez un bail (en choisissant le modèle de bail commercial que vous avez importé) et apportez directement vos modifications dans la fenêtre d'édition, en fonction du bail que vous avez déjà.

Cordialement

Re: importe un bail commercial

Publié : 12 avril 2017, 10:03
par Archive1292
je souhaite importe mon modèle svp .

Re: importe un bail commercial

Publié : 12 avril 2017, 10:13
par Support
Alors il faut créer manuellement un nouveau modèle :
1/ Au menu "Contrats", générez le bail
2/ Cliquez sur "Gérer les modèles"
3/ Cliquez sur "Ajouter un modèle"
4/ Complétez et enregistrez
5/ Retournez au menu "Contrats", générez le bail