Multipropriétaires

Forum destiné aux particuliers propriétaires bailleurs qui mettent un bien immobilier en location
Olivier-94

20 mars 2015, 09:57

Bonjour, Je suis en version multipropriétaire et chaque fois que j'enregistre un nouveau nom de propriétaire je perds l'ancien nom et les locaux sont réatribués au nouveau.
J'ai mon menu qui s'incrémenté de : "propriétaire 2; propriétaire 3; ... mais je perds le nom et les données des propriétaires précédents.
merci pour votre aide
Support
Administrateur
Messages :5156
Enregistré le :07 mars 2009, 10:51

20 mars 2015, 10:04

Bonjour,

Lorsque vous cliquez sur "Ajouter un nouveau propriétaire" le logiciel crée un nouveau propriétaire (par exemple Propriétaire 4) et vous propose de renommer ce propriétaire.

Mais les locaux, locataire, etc., ne sont pas réattribués au nouveau propriétaire.

Si vous utilisez le menu déroulant en haut à gauche, et que vous sélectionnez le premier propriétaire (celui que vous avez créé au départ), retrouvez-vous les données de ce propriétaire.

Sinon, il faudrait nous envoyer une archive de sauvegarde (menu "Outils - Archive de sauvegarde") en pièce jointe par mail à l'adresse info (arobase) immobilierloyer.com

Cordialement
Olivier-94

20 mars 2015, 10:10

Non je ne retrouve plus les infos du précédent propriétaire.
Je n'ai qu'un seul nom qui apparait ( le dernier créé) et je perds les infos des précédents.
A la place j'ai dans mon menu déroulant un 'Propriétaire 2, 3, 4' qui se crée mais sans le nom ni les données qui vont avec.
Support
Administrateur
Messages :5156
Enregistré le :07 mars 2009, 10:51

24 mars 2015, 11:04

Bonjour,

Il faut autoriser les "cookies" sur votre navigateur pour que le logiciel fonctionne correctement.

Cordialement
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
cron