synchronisation planning

Forum dédié à la location saisonnière, destiné aux propriétaires d'appartements de tourisme, de gîtes, de chambres d'hôtes...
Répondre
gitesstremy

11 octobre 2013, 09:32

bonjour,

j'ai encore un probleme avec la synchronisation.
comme la derniere fois.
elle se fait bien sur les 4 gites ( en détail)
mais ne s'effectue pas sur le 1er lien "planning de reservation du gite".
En début du mois, je vous ai écrit sur ce forum, et la mise à jour s'est effectuée en même temps que votre réponse, sans que je refasse quoique ce soit.
Il y a t-il une explication ? Le délai est-il plus long sur le 1er lien ?
Merci de bien vouloir m'expliquer .
Nathalie
Support
Administrateur
Messages : 5065
Enregistré le : 07 mars 2009, 10:51

11 octobre 2013, 09:39

Bonjour,

Le mise à jour est immédiate sur l'ensemble des plannings.

Comme je vous l'expliquais précédemment, la logique de la "synthèse des réservation" est différente des autres plannings. Dans votre cas, il ne faudrait pas mettre le lien depuis votre site Web vers la synthèse, car vous mettez déjà des liens vers le détail du planning.

Cordialement
gitesstremy

11 octobre 2013, 10:11

mais pourquoi fonctionne t-il par moment ?

A la limite, s'il faut choisir, je préfère garder le 1er lien (synthèse).
Si je supprime tous les autres liens : le 2 de disponibilité et tous les individuels; le 1er fonctionnera-t-il du premier coup après ?
car les clients sont souvent intéressés pour prendre 3 ou 4 en même temps, donc plus facile à voir sur le 1 er lien.
Merci d'avance
Nathalie
Support
Administrateur
Messages : 5065
Enregistré le : 07 mars 2009, 10:51

11 octobre 2013, 10:29

Le mise à jour est immédiate pour tous les plannings : peut-être faut-il utiliser la touche F5 de votre navigateur pour rafraichir le planning sur votre PC, car les navigateurs ont un système de cache qui masque les mises à jour.

A noter : vos clients n'auront pas ce problème, car il n'auront pas le planning dans le cache de leur navigateur.
gitesstremy

11 octobre 2013, 11:04

j'ai appuyer sur fn+f5, sur le logiciel pour synchro et sur le site après actualisation. mais rien ne change. la mise à jour est bloquée au 6/10.
je ne sais pas quoi faire .

quand je regarde mon site, je suis bien en "mode client" si je vois mise à jour au 6/10 en bas de la page de réservation, c'est bien ce que le client voit aussi ?
Support
Administrateur
Messages : 5065
Enregistré le : 07 mars 2009, 10:51

11 octobre 2013, 18:40

Bonjour,

Je viens de regarder, sur les 5 plannings de votre gite (synthèse + 4 plannings par gite), je vois bien une mise à jour au 11/10 pour chacun d'entre eux.

Fn + F5 est à utiliser lorsque vous visualisez le planning (comme un client).

Cdt
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message