erreur au démarrage

Forum destiné aux particuliers propriétaires bailleurs qui mettent un bien immobilier en location
peyret

15 décembre 2013, 23:27

Bonjour,

Ayant téléchargé Immo Loyer pour essai, il y a une
erreur au démarrage, mais qui ne nuit pas au fonctionnement :
sous Mavericks

cadre d'alerte indiquant :

(48)Address already in use : make_sock: could not bind to address (::):7373
(48)Address already in use: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:7373
no listening sockets available, shutting down
unable to open logs

avec Annuler et OK

je fais :
ok et çà roule normalement, sans problèmes particulier (à priori)

peyret
Invité

15 décembre 2013, 23:41

Problème réglé.... par hasard

Il suffisait de faire une sauvegarde , et de restaurer la sauvegarde....

Sinon, au premier abord logiciel, un peu déroutant en présentation ...
Puis au bout d'une heure, on commence à comprendre ...

Bien
Location prévue en Setembre 2014 (1 locataire)

Bonne journée

peyret
Support
Administrateur
Messages : 5034
Enregistré le : 07 mars 2009, 10:51

16 décembre 2013, 07:47

Bonjour,
Merci pour ce retour, c'est étrange que vous ayez cette erreur.
Si le problème se reproduit, pouvez-vous essayer de lancer le script suivant : http://immobilierloyer.com/1tech/Mod_Apache.scpt puis lancer le logiciel.
Pour la présentation, qu'avez-vous trouvé déroutant en particulier ? L'organisation des menus (Locaux, Locataires, Contrats, Loyers et paiements...) ? Ou autre chose ?
Cordialement
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message