contrat

Forum dédié à la location saisonnière, destiné aux propriétaires d'appartements de tourisme, de gîtes, de chambres d'hôtes...
Répondre
austral location
Messages : 4
Enregistré le : 14 août 2019, 15:28

21 janvier 2020, 13:45

Bonjour

Utilisateur depuis longtemps et je crois maitriser un peu votre logiciel....

J'ai plusieurs logements mis sur le planning.
Chaque logement est bien créé sous le même propriétaire.
Lorsque j'édite un contrat, tous les Champs que j'ai créé sur "Préférence - Contrat" s’imprime bien sur l'ensemble de mes contrats et sur TOUS les logement, SAUF 1 logement pour lequel le champs "Condition pour le dépôt de garantie" ne s'affiche pas et donc ne figure pas sur le contrat de ce logement.

J'ai pourtant vérifier que ce logement soit bien créé de la même façon que les autres.
Je ne comprends d'où vient le problème.

Je vous mets quelques pièce jointe afin de peut-être mieux vous expliquer.

Dans l'attente de votre aide

Cordialement
Fichiers joints
2020-01-21 (5).png
2020-01-21 (5).png (109.9 Kio) Vu 6892 fois
2020-01-21 (4).png
2020-01-21 (4).png (111.29 Kio) Vu 6892 fois
2020-01-21.png
2020-01-21.png (151.25 Kio) Vu 6892 fois
2020-01-21 (3).png
2020-01-21 (3).png (127.59 Kio) Vu 6892 fois
2020-01-21 (2).png
2020-01-21 (2).png (128.69 Kio) Vu 6892 fois
2020-01-21 (1).png
2020-01-21 (1).png (127.83 Kio) Vu 6892 fois
Support
Administrateur
Messages : 5108
Enregistré le : 07 mars 2009, 10:51

21 janvier 2020, 15:42

Bonjour,

Pour le logement "T3 bois vanille", le montant du dépôt de garantie est à 0, ce qui expliquerait que le paragraphe sur le dépôt de garantie ne s'affiche pas ?

Cordialement
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
cron