gestion des contrats

Forum destiné aux particuliers propriétaires bailleurs qui mettent un bien immobilier en location
Archive226
Messages : 8
Inscription : 28 juin 2011, 10:00

14 septembre 2012, 10:49

Ayant coché la case "masquer les utilisateurs sortis" dans le menu
Outils/Préférences
Le contrat du dernier locataire sorti n'apparait plus dans la liste des contrats, alors que tout les autres y sont. s'agit il d'un bug du programme ?
Support
Administrateur
Messages : 5176
Inscription : 07 mars 2009, 10:51

14 septembre 2012, 13:31

Bonjour,
Si vous avez coché la case « Masquer les locataires sortis », en effet les locataires sortis n’apparaitront plus au menu « Locataires » et « Contrats ». En revanche, ils seront toujours présents au menu « Loyers et paiements » et dans le bilan fiscal.
Quand vous dites que les autres locataires sont toujours présents, voulez-vous parler des locataires sortis ou des locataires encore présent ? Pour information, le logiciel considère qu’un locataire est sorti quand vous avez indiqué une date de fin de préavis au menu « Contrats » et que cette date de fin de préavis est dépassée.
Cordialement
Archive226
Messages : 8
Inscription : 28 juin 2011, 10:00

15 septembre 2012, 10:45

quand je demande à ce que les locataires sortis soient masqués, ceux qui sont sortis apparaissent toujours dans les contrats avec la mention (sorti), ainsi que ceux toujours présents, sauf le dernier sorti en date qui n'apparait pas.
Support
Administrateur
Messages : 5176
Inscription : 07 mars 2009, 10:51

15 septembre 2012, 16:04

Bonjour,

Nous allons regarder cela de plus prés, il s'agit sans doute d'un bug.

Cordialement
Support
Administrateur
Messages : 5176
Inscription : 07 mars 2009, 10:51

16 septembre 2012, 09:19

Bonjour,
Il s'agissait bien d'un bug. Le problème devrait être résolu automatiquement à votre prochaine connexion au logiciel.
Cordialement
Archive226
Messages : 8
Inscription : 28 juin 2011, 10:00

18 septembre 2012, 07:59

OK, merci, mais ilo doit y avoir encore un problème car un locataire en préavis apparait dans les locataires (ce qui est normal) mais il n'apparait plus dans les contrats.
Support
Administrateur
Messages : 5176
Inscription : 07 mars 2009, 10:51

18 septembre 2012, 08:12

Bonjour,

Oui, c'est un problème que nous résoudrons dans la prochaine version : à partir du moment où le logiciel à généré le dernier loyer, le logiciel sort le locataire du menu "Contrats", ce qui n'est pas correct.

Cordialement
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
cron