Impossible de me connecter

Forum destiné aux particuliers propriétaires bailleurs qui mettent un bien immobilier en location
PhL
Messages : 5
Enregistré le : 27 avril 2015, 11:34

27 avril 2015, 11:40

Bonjour,
J'ai chargé la dernière mise à jour Yosemite (10.10.3) et je n'arrive plus à entrer dans le logiciel gestion locative. J'ai un message "https not running try to start".
En essayant "OK", rien ne se passe.
Savez vous comment je dois procéder.
Merci.
Cordialement
Support
Administrateur
Messages : 5034
Enregistré le : 07 mars 2009, 10:51

27 avril 2015, 11:53

Bonjour,

Il faudrait réinstaller le logiciel :

1- Au dossier "Applications" : mettez à la corbeille le répertoire XAMPP et la maisonnette "Gestion Locative"
2- Téléchargez la version gratuite du logiciel : http://immobilierloyer.com/1tech/Immobi ... cative.dmg
3- Installez la version gratuite : copiez la nouvelle version du répertoire XAMPP et de la maisonnette "Gestion Locative"vers le répertoire "Applications"

Vos données seront automatiquement rechargées à l'issue de la réinstallation.
PhL
Messages : 5
Enregistré le : 27 avril 2015, 11:34

27 avril 2015, 12:19

J'ai bien télécharger le logiciel. J'ai mis la maison et le dossier Xampp dans les applicatins. Le logiciel s'ouvre convenablement mais je n'arrive pas à récupérer mes données.
PhL
Messages : 5
Enregistré le : 27 avril 2015, 11:34

27 avril 2015, 12:23

Encore moi.
Tout est ok. Archive sauvegarde jour antérieur.
Je crois avoir tout récupéré.
C'est suer
Merci
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
cron